Как выбрать механизм-трансформер для кухонной мебели: советы от "Мебакс”

<p id="docs-internal-guid-b897962d-7fff-6e8b-b6ea-da1360e85dda" dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">С каждым годом кухня все больше превращается в высокотехнологичное пространство. Она становится все более удобной и комфортной, появляются новые виды техники. Большинство кухонь в России имеют ограниченную площадь. Как сделать ее максимально комфортной при хорошем оснащении? Механизмы-трансформеры - компактное решение для расширения функциональности.</span></p> <h2 dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 24px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 6pt; margin-top: 18pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 16pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Что такое механизм-трансформер и какое у него назначение?</span></h2> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Кухонный механизм-трансформер предназначен для расширения существующих возможностей стационарной кухонной мебели (пенал, стол, тумба, &nbsp;шкаф и т. п.). В форме поставки он состоит из различных деталей: штанги, соединители, профили, пружины, амортизаторы, крепеж. Его собирают согласно инструкции производителя и крепят к нему рабочую поверхность (при необходимости). После фиксации в точке закрепления механизм может трансформироваться в дополнительную столешницу, место для сидения, рабочую поверхности и т. п. Типичными местами для установки таких механизмов являются ниша под столешницей или под выдвижной ящик. Обычно механизм приобретают отдельно, а затем к нему дополнительно покупают поверхность из дерева или ДСП соответственно интерьеру кухни.</span></p> <h2 dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 24px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 6pt; margin-top: 18pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 16pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Как выбрать механизм-трансформер для кухни?</span></h2> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Механизм трансформации вместе с установкой стоит недешево, поэтому к его выбору нужно подходить тщательно. Это убережет от ненужной траты финансов, времени и нервов. Специалисты компании &ldquo;Мебакс&rdquo;, официального поставщика механизмов-трансформеров ATIM и HIDDENBED, рекомендуют использовать следующий подход к выбору кухонной фурнитуры:</span></p> <ol style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"> <li dir="ltr" style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; list-style-type: decimal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre;"> <p dir="ltr" style="line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Определитесь, чего вам не хватает</span></p> </li> </ol> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-left: 36pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Первым делом нужно определиться и понять, что может доставлять дискомфорт. Не хватает площади рабочей поверхности? Недостаточно места для приема пищи всей семьей? Мало места для гладильной доски? А может все вместе? Правильная постановка задачи позволит выбрать механизм-трансформер наиболее оптимально.</span></p> <ol style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;" start="2"> <li dir="ltr" style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; list-style-type: decimal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre;"> <p dir="ltr" style="line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Обратитесь в специализированную компанию</span></p> </li> </ol> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-left: 36pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Механизмы-трансформеры для кухни &ndash; продукт для России сравнительно новый. Регулярно появляются новые модели, серии. В интернете пока недостаточно информации по таким изделиям, поэтому лучше обратиться в специализированную компанию. Например, &ldquo;Мебакс&rdquo;. Специалисты таких фирм владеют более полной информацией по рынку и смогут предложить оптимальное решение.</span></p> <ol style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;" start="3"> <li dir="ltr" style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; list-style-type: decimal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre;"> <p dir="ltr" style="line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Выбирайте известные бренды</span></p> </li> </ol> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-left: 36pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Качественный механизм-трансформер требует соответствующего качества сырья, технологий изготовления и проектирования. Таковыми обладают в основном европейские и американские компании. Сегодня именно они лидеры в данном сегменте. Большой известностью пользуются механизмы-трансформеры ТМ ATIM (Италия).</span></p> <p>&nbsp;</p> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Комфортно обустроить свое кухонное пространство - мечта каждой хозяйки. А для производителей мебели &ndash; это возможность расширить бизнес, предложить клиенту оригинальное решение.</span></p> <p><br style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;" /><br style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;" /><br style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;" /></p> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Компания MEBAX</span></p> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">8 499 2130030</span><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></p> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">info@mebax.ru</span></p> <p dir="ltr" style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; line-height: 1.656; margin-bottom: 0pt; margin-top: 0pt; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;"><span style="background-color: transparent; color: #000000; font-family: Arial; font-size: 11pt; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">http://mebax.ru/</span></p> <p><br style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;" /><br style="color: #000000; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;" /><br /></p>